Странное утро...

Может нет меня уже боле...
Как-то странно все время свербит,
Может сделал я что-то плохое?
От того мое сердце болит?
Как-то грустно и холодно утром,
Это солнце печально теперь,
Я сижу в пустоте и молчаньи,
Созерцая открытую дверь.

Кто ушел в эти двери?Прохожий?
Да и нужно ль мне это все знать?
Тишина так безумно трезвонит,
Только лень эту трубку поднять.
Я умею считать паутины-
Так волшебно сияют они...
Это утро красиво,банально,
Точно так же как все эти дни.

Бесполезная четверть сознанья,
Что-то ищет в рассветной тиши,
Так легко пребывать в ожиданьи
Пробужденья своей же души.
Как-то странно,смешно и нелепо-
Потолок,эти двери,окно...
И боюсь я сказать своим стенам,
Что неважно теперь ничего...
       
       20.01.2008


Рецензии
ЗвонИт, а не ЗвОнит. Ударение в вас в стихе - неправильное :). Очень нехорошая ошибка. Исправляйте и в речи.

Ольга Юрьевна Светлова   20.01.2008 18:43     Заявить о нарушении
В следующий раз учту!Спасибо.

Алексашка Егоров   20.01.2008 18:51   Заявить о нарушении