Мои пороки

Моя душа - пуста!
В ней не осталось жизни.
Вся красота интеллектуальных мыслей
Осталась догорать дотла.

Моя судьба - грешна!
Забавна, словно сука,
Хвост торчком стоит и ждёт,
Но она всё так же глупа!

Моя боль - так вечна!
Не тронет тело никогда.
Она дрожит и бьётся бренно,
Душу задевая всегда.

Моё серце - обелиск!
Стало так же стержнем,
Молчит. Не бьётся? Но стоит!
Под пристальным прицелом

Мои страданья - бесконечность!
Препятствия не дают пройти,
Не разогнаться на пути
И снова, что то изобрести.

Моя паранойя - не излечима!
Превратности жизни нет конца.
Бред! Отрешенность! Уже не беспокоят
Так как, пройдена черта.

Моя печаль - реальность!
Не успокоить, не понять.
Убить в себе ту данность,
Обреченного с утра.

Мои пороки? Лишь преграды,
Они у каждого в душе
Всё поглощающие рядом,
Как снег в морозном феврале...


Рецензии
Заснувший город не поймёт
И боль из сердца не уйдёт.

Быть может что - то и наладится, но зная тебя,скажу лишь что тебя, никогда не покинет твоя печаль

Евгений Ваганов   21.01.2008 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.