Расставание, 2004

Тебя я ни в чем не виню...
Все неизбежно, не так ли?
Над пропастью жизни стою,
И крылья мои уж обмякли...

Казалось, хотелось, стремилось,
Но, почему-то, прошло.
Что было, внезапно разбилось,
И стало совсем тяжело.

Возможно, все было лишь шуткой.
Не знаю, смеялся ли ты.
Но все же, в каждой минутке
О нас лишь с тобою мечты.

Лишь шаг - и меня уж не станет.
Никто не заметит перо,
Что крылья мои потеряют -
На нем будет имя твое.


Рецензии