Слушая музыку

СЛУШАЯ МУЗЫКУ

Кричит, болит и мечется душа.
Она не может вырваться, увы…
И слушаю ее я, чуть дыша,
И отрываюсь от насиженной земли…

Лечу сквозь дым столетий и фантазий.
Лечу навстречу млечному пути.
Я вижу рай – спокойствия оазис.
Я вижу ад - попробовать зайти?

Окутывает страх и тянет дальше.
Шарахаются в ужасе планеты.
Созвездия шагают в звездном марше,
И все никак не упадут кометы…

И кажется вселенная с ладонь.
На ней галлактика – заметный чуть порез.
Семь звуков радуги… Попробуй, тронь!
И зазвучит мелодия небес…


Рецензии
Кометы улетают в бездну
Оставив в сердце яркий след...
Не так ли и мы живем,
Для себя и, в то же время
Для кого-то!
"Козлик"

Димон Козлик   13.01.2010 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.