Ночь первой любви

       

Она была невинна и чиста,
Тонкий стан, узкие плечи,
Глаза наивности полны,
Не ждала грубой встречи.

Он ждал, на лестничной площадке,
Встретились они взглядом,
Упали школьные тетрадки,
Никого не было рядом.

Она кричала, что не надо,
Она о помощи молила,
По телу прошла боль,
Она не для его, себя хранила.

Соседи, слышав крик,
Лишь притаились у двери,
Никто не вышел, жаль,
А ведь помочь могли.

По щекам скользили слёзы,
Дома ждут её давно,
Поломали лепесточки розы,
Во дворе давно темно.

Она на бетоне лежала,
Ноги обвивали струйки крови,
Её тело робко дрожало,
Никогда не забыть ей ночь первой любви.


Рецензии