Бесы

В доме, где нет окон
Меньше всего света.
Нет на стене тени
В доме, где нет окон.

В Мире, где нет мира
Каждый себе воин.
Войны неистребимы
В Мире, где нет мира.

В каждом из нас искра
Богом данная искра.
Бог высоко в поднебесьи.
В каждом из нас бесы.


Рецензии