Бабочка

       

Безумное тело,
Пёстрота макияжа,
На травку присело,
С панорамою пляжа.
Такая грация линий,
Такая лёгкость для глаз,
Цвет красок обильный,
Всё расскажет без фраз.
Она обожает цветы,
Её талия как фитилёк,
Вот только не долго живёт,
Яркая бабочка- мотылёк.


Рецензии
Вобще название лучшеб не писать надо было.

Апельсин Украина   25.01.2008 22:54     Заявить о нарушении