Вы так милы, мадам

Вы так милы, мадам, ну что тут спорить,
Моя душа была вам отдана,
Смогли её вы поневолить,
И грудь, печалями полна.

Ведь глубина очей и мягкость ваших век
Полон печали взор туманный,
И даже сильный человек,
При этом взгляде, будет странный.

И зори, что в окно глядят,
Любуясь вашей наготою,
И ветер лицезреет вас-
Он вам в защиту послан мною.


Рецензии