Душа моя - твоя рабыня

Душа моя - твоя рабыня,
Я преклоняюсь пред тобой,
Навеки ты моя богиня,
И я, навеки твой.
Ты идол мой, мой идеал,
Тебе я поклоняюсь, тебя боготворю,
Любой свершу я ритуал,
И лишь тебя, тебя одну люблю.


Рецензии