Картина

       
Рисовал картину:
Солнце, горы, облака,
Преогромную долину,
Где бежит река.
Рисовал так ярко,
Переливом красок - пёстро,
Где деревьям жарко,
Где спокойно всё и просто.
Рисовал, да не закончил,
Красок не хватило,
И мольберт свой позабросил,
Всё осталося как было.

(Этот стих про мечту, которая начала осуществляться, и сломалась)


Рецензии