Когда разлукой полно сердце

Когда разлукой полно сердце,
А в голове таит печаль,
Желаю в небо открыть дверцу,
На жизнь накинув чёрную вуаль.
Что мне, те горы и долины,
Что деньги мне и жизни суета,
И даже; близкие не милы,
Когда уходит от меня мечта.


Рецензии