Он парил

 Он парил над облаками, высоко парил,
Он размахивал руками, чудеса творил,
Наслаждался безграничной, тою красотой,
Не грузил себя мыслями, вечной мерзлотой.

... И раздался выстрел, пробив тишину,
Он упал на воду, и пошел ко дну,
Был он чист, свободен, завистью убит,
А теперь на дне морском, сотни лет лежит.


Рецензии