Не увядай багрянец дня...

Не увядай багрянец дня
В лесах осенних и прекрасных,
Ты снова радуешь меня
В восторгах красочных и ясных.

Друзей не слышны голоса,
Но ты, вселенская обитель,
Мне вновь даруешь небеса
Как щит, как ласковость прикрытий.

Неувядающая мощь
И дивный, чудный, высший гений
Вселяют вечность дерзновений,
Где тьма уносится лишь прочь.


Рецензии