Апокалипсис

       
       Мой взор потух
       И стало вдруг темно
       Когда увидел я в окно
       Картину страшную такую:
       
       Идёт толпа измученных людей
       Предвестник будущих событий
       Апокалипсис наших дней.
       
       Настал тот час
       Предсказанный Великим
       Когда всё рушится
       
       И не осталось больше сил
       Жить нам в погрязшем мире во грехах
       
       И не останется наш прах
       В свету грядущих поколений
       Межгалактических миров, всех звёзд,
       а также измерений
       не будет нас.
       И память вся сотрётся
       На протяжении столетий!
       
       Но я надеюсь всё же,
       что не настанет этот час
       ведь всё зависит тут от нас
       
       Нам надо стать красивей и умнее
       И быть всем чище и добрее
       На нашей Матушке Земле.
       
       
       
       
       


Рецензии
память такое не стирает...

http://www.stihi.ru/2008/06/03/2246
с уважением,

Леди Владлена   12.08.2008 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше чтение.
Да, память не стирает не только это...
Приятно было увидеться...на странице..
Успешного творчества.
Андрей Дударь.

Андрей Дударь   16.08.2008 17:57   Заявить о нарушении