Я вольный странник твой, чудесная обитель...

Я вольный странник твой, чудесная обитель,
Средь неги жизни расточающего дня,
Где вечного великий покровитель
Одаривает ласкою меня.

Унылости не внемлет так природа,
Где катаклизмами уж полно бытие,
Грядущее зовет, как утро года,
И будит жизнь прекрасную во мне.


Рецензии