Посох

Мой посох крепок и тяжёл,
Я плохо им владею,
Он мне помог ,я путь нашёл,
Сойти с него не смею.

Отцом мне вверен и судьбой,
Его держу некрепко,
Вздымаю тихо над землёй
И опускаю метко.

Не страшен мне и дикий зверь,
И сумрак леса тёмен.
Мне слышен голос свыше:" верь,
Путь будет тих и скромен."

Всё крепче он в моих руках,
Но я лишь бедный странник,
Не разглядеть судьбы впотьмах,
А в мире я изгнанник.

Вот потому я и бреду
Один теперь по свету
И крест свой бержно несу
От зим суровых к лету.


Рецензии
Понравилось очень =)
Да, каждый путник..в мире одинок.
Спасибо Вам =)

С уважением...мурь.

Юлия Бархатова   04.05.2008 20:13     Заявить о нарушении
Тепла вам.Благодарю.

Геннадий Геннадьевич Суздалев   04.05.2008 21:39   Заявить о нарушении