Я не могу забыть любовь...

Я не могу забыть любовь,
О ту любовь и вдохновенье,
Где мир чудесный откровенья,
Где так чарует жизнью новь.

Я не могу забыть и час
Её высокого дыханья,
И к миру ласки обожанья,
Отчизны сладостнейший глас.

Я не могу забыть её
В великом сонме дней ушедших
И вновь идущих и воскресших,
Она вся жизнь, она - мое
Любви святое бытие.


Рецензии