Кот

Лягу я на подоконник,
Моюсь, песенки пою,
Надоели мышеловки-
Сам теперь мышей ловлю!

Видишь мышь - Лови проказник!
Нелегка кошачья жизнь,
Я хозяевам на праздник
Крысу толстую словил.

За окном собаки лают
Я теперь почти не сплю,
До чего надоедает,
Как же это я терплю …


Рецензии