Мечтательный игрок

Неугомонный – вот твое определенье,
Неуловимый и шальной,
Повсюду ищешь приключений,
Как ветер мчишься за игрой.
Преграды на твоем пути
Лишь поднимают настроение,
Ты говоришь себе: ;;Лети,беги;;.
И нету в мыслях и сомнений,
Победа где-то впереди.
Ты оптимист, надежды не теряешь,
И сбить тебя с пути - задача непростая,
Чего ты хочешь, сам не знаешь,
И тайных мыслей ход не разгадаешь.
Ты словно в вечном поиске,
Препятствия лишь поднимают дух,
Мечтательный игрок,
Тебе я пожелаю,
Чтоб факел жизненный твой никогда не тух!

23.03. 06


Рецензии