Вальс зимы несет любви рассвет

19:42 ч. 20 января 2008 г.

В вальсе января кружится вьюга!
Не вырвать влюбленных из круга!
Танец создает любви окружность,
Любовь раскрывает нашу сущность!

Музыка вальса растворит, весь лед и стужу,
Вырвется огонь любви наружу!
Кружится в зимнем вальсе белый свет!
Этот вальс несет любви рассвет!


Рецензии