Непричесанные стихи

НЕПРИЧЕСАННЫЕ СТИХИ

Наверное, в следущей жизни,
Когда я стану ежиком,
То буду наслаждаться брызгами
Осеннего дождика.

Мне осень туманным утром
Накинет пожухлые листья,
Как яркую теплую куртку
С рябиновыми кистями.

Как будет забавно-чудесно
Смотреть на древесный стриптиз.
Ведь так удивительно весело
Увидеть… как скинут последний лист.

Наверное, в следущей жизни
Когда нибудь…
А в этой… осень повизгивая
Кричит – умри… забудь…


Рецензии