Напечатать рассказ

Напечатать рассказ из пяти только букв,
Напечатать, пройти изнуряющий путь.
Говорить, говорить о сплетении рук,
На последних двух буквах вдруг мирно уснуть.

А, проснувшись наутро, начать всё с нуля,
И опять и опять говорить всё о том,
Как прекрасна была накануне заря,
И мечтать, как же будет прекрасно потом.

Напечатать рассказ и забыть о былом,
Обрывать каждый раз эту тонкую нить,
Забывать иногда, возвращаться потом.
Ну а имя рассказу, конечно же, ЖИЗНЬ.
       

       8.07.2007г.


Рецензии