***

Меня зовут Мечта
В сердце у меня пустота
заряжен мой арбалет
будешь мечтать о мне ты много лет
ни разу не видя глаз моих
как будто жизнь закончилась для нас двоих
я бессмертна
и буду жива
ты же умрешь
без меня


Рецензии