Читаю книгу жизни

Читаю книгу жизни
И слушаю рассветы.
Внимаю колдовству гитар
И красных кленов в бабье лето.

Я не поэт, я остров рифм,
Плывущий по реке забвенья:
Из ниоткуда в никуда
Плывут бумажные творенья.

Переплываю память сердца,
Скачу долиной счастья
В надежде, что ночную сказку
В сиянье звезд смогу украсть я.


Рецензии