Ожидание

Мы с тобой не виделись столетья,
сотни лет не слышали друг друга...
Не доска-тоска моя подруга-
как не плотник-серфер лихолетья-
проскользнул и поскользнулся крУгом-
а кругОм,-то рыла,то подклетья-
то на клетки шахматны порубан-
но восстав-опять набросят сети,
с ног сбивая-бИсовые дети...
Не направить бег челнам и стругам-
по-порядку рассчитав на "первый-третий",
и на небо завалившись грешным телом,
Вспахивать ли граммы-драмой плуга-
драмм-машиной..,-хоть бы туг на ухо..,-
да крутой завязан пахарь в дело..-
без тебя как всё мне надоело!-
в воплях облаков орать борОзды,
отвечать звонками на вопросы,
или звоном сотрясая слух и тело...
Тяжело остаться бывшим взрослым-
в настоящем быв ребёнком долгорослым...

Вот тебя не слышал и не видел-
за тебя присутствует расстрел..,-
кипы огненных не купидонных стрел..,-
стой,пострел,себя возненавидя-
оттого что лёжа,стоя,сидя-
поражаешься-как юный самострел-
на переднем крае бой не приняв,
и ругаясь потихонечку:"пся крев,
матка боска!,-где мои усилья!-
езус кристос-пощади за грех!"-
за столетья утлых ожиданий,
сотни тысяч дней напоминаний..,
скорлупы чешуйчатой орех,-
веемый ветрами,-без названий..,
неизвестным прошлым-как огрех-
безутешный баловень утех..
Жало погрузив-умрёт пчела..,
змей укусит-ускользнёт змея...
Я метал столетья и года..,-
мы не виделись с тобой с позавчера...


Рецензии
За столетья мы не изменились
Тот же голос,майским пахнет медом
Но добра посеянного всходы
Льдом озимым, навсегда покрылись
-
Не обращайте внимания,это всего
лишь слова!
Не замерзайте!

Марина Петрухина   20.01.2008 05:59     Заявить о нарушении
Согретый Вашими словами не думаю о холоде вотще...
Нет батареи...и тепла..-на смех отсутствие-присутствием...-Вы знали?

Эйси-Арт-Би   20.01.2008 20:18   Заявить о нарушении