Не грусти

В водовороте грусти искупавшись,
Я тону, листая дни потерь,
И твоего ответа не дождавшись,
Уходя, прикрою тихо дверь.
Пусть будет сон твой сладок и беспечен,
Грусть заката - растворит рассвет,
Он будет в пробужденья час сердечен -
Умолчав, что уж заката нет...
21.12.2006


Рецензии