Умозрительно - философские

*
Я в детстве был примерной деткой,
А в юности вдруг стал юнцом.
Итог: на кухне пью с соседкой,
Закусывая холодцом.

**
Из пустого в порожнее переливая,
Вероятность чего-то достичь - нулевая,
Но, когда свистнет рак и кирпич зацветёт,
Вероятность чего-то достичь - возрастёт.

***
Миг любой, час любой и день жизни любой -
Лишь для пьянки с друзьями и случки с тобой!
Я во всём соглашусь с богом, нас сотворившим,
Лишь бы нас, как скотов, не вели на убой!

****
Я всех достал, я всех успел обидеть,
Я потерял всех тех, кого любил,
И лишь на склоне лет сумел увидеть
В медкарте школьной заключение: "Дебил".

*****
Процесс идёт, но как-то очень вяло:
То денег нет совсем, то денег крайне мало,
То нае.ут, то в душу наплюют,
К тому же жизнь - говно и бабы не дают.
 


Рецензии