Туман перед глазами

Снова туман перед глазами,
Какими же вы были псами,
Рвали на части, презирали
И, под конец, с тропы убрали.
Теперь я здесь,
Я сбила с вас былую спесь.
Мой приют теперь так холоден и мрачен,
Это вода, и мир ее прозрачен.
Волосы разметались по холодной воде,
Что я теперь? Кто я? Где?
Странно, нервы не выдержали перенапряжения,
Сейчас я спокойна, ни капли волнения.
Но слышу крики, кто-то в дверь стучит,
Но поезд смерти мою душу к свету мчит,
Теперь на себя смотрю я с небес,
Не ощущаю своего тела вес.
...а внизу дверь сломали и меня нашли,
Врач-шарлатан, но меня спасли...


Рецензии