Религиозно-мистические

*
Пируют монстры - зубы остры,
Пируют гады - смерти рады,
Ну а в раю сегодня выходной:
Текила, джаз и танцы под луной!

**
Когда святые маршируют -
В аду бухают и жируют,
И слышен адский смех и вой:
У них зачёт по строевой!

***
Вода - для омовения,
Воздух - для вдохновения,
Огонь - для вознесения,
Земля - для воскресения.

****
Мне кажется порою, что в раю
Я отыщу любимую свою,
Но что-то говорит мне, что в аду
Скорей всего её же я найду.

*****
Направлено это послание
Тем, кто лелет Желание,
Посланья того содержание
В том, что главней - Воздержание.


Рецензии