Избавление - выстрел...

Это написано лет 20 назад.
Между мною тогдашним и мною нынешним - пропасть.
И слава Богу!


Я не верю в ДОБРО,поскольку ДОБРО
Осталось только в кино.
Я не верю в ЛЮБОВЬ,поскольку ЛЮБОВЬ
И ДОБРО всегда заодно.

И если ты АНГЕЛ,то ты - не жилец,
Поверь,это - верный знак.
Послушай,АНГЕЛ,пойди проспись,
Ты еле стоишь на ногах!

Кто-то твердит,что он альтруист
И ищет кайфа для всех.
Кто-то решил,что кристально чист,
А смеяться над слабым - грех.

Я кажется понял,что все это - лажа,
НО куда бежать от тоски?
И если б я был лет нА пять помладше,
Я снова бы сбрил виски.

А сегодня вечером пьем вино,
Чтобы ночью петь для своих.
Я не знаю,может быть это грешно,
Но я хотел бы не видеть их.

Ночи без снов,строчки без мыслей,
Я устал читать между строк.
А брить виски я не вижу смысла.
Избавление - выстрел в висок...


Рецензии
Привет, Саня! Не ссы, еще повоюем! А брить виски есть смысл. Хотя бы потому, что сталью по виску - раздражение на коже.
С Днем Победы тебя!

Жека Романов   09.05.2008 09:59     Заявить о нарушении