Ты плачешь...

Ничтожная вера в сомненья
Все катится к трауру дня,
И что-то приходит делать,
Чтоб все не забыли меня.
И я задыхаясь от страха,
Сдыхая на фоне грязи,
И смесь эта кажется дышит,
Пытаясь покой унести.
 
       пр.И хочется прыгнуть в пространство,
       Быть чей-то частицей крови,
       Быть может тогда растворишься,
       В безумной и дикой любви.
       Лежишь в темноте на кровати,
       И время летит в никуда,
       И слезы стекают по коже,
       -Ты,плачешь?
       -Конечно,ну да.

Мне страшно быть чем-то незримым,
Дышать и не знать ничего,
Купаясь в дерьме и промашках,
И все это ради чего.
Лупить кулаками о стены,
Кричать в отраженье воды,
Я знаю,что я уже мертвый,
Сгораю в огне наркоты.

Но мысли как будто взбесились,
Как будто компьютерный чип,
И сходится все в одной цели,
Но страх к моим пяткам прилип.
Мне жалко себя,но я знаю,
Таких миллионы в стране,
Таких же как я, в отстраненье,
На грязной и острой игле.

В карманах еще пока деньги,
А значит я жив на пол дня,
Но знаю потом будет пусто,
В карманах опять у меня.
Но боль, мне стаговится жарко,
И хочется очень мне пить,
Но где-то в сознанье рассудка,
Я слышу что я буду гнить.

И я как в предсмертном процессе,
Вдруг вижу свой жизненый путь,
Но вены мои возражают,
Читая холодную суть.
И сквозь засохшие губы,
Вдруг мой вырывается крик,
И взгляд без того опустевший,
Немым огорченьем поник.

       02.09.2002


Рецензии