Меня больше нет...

Меня больше нет, так любящей цвет твоих глаз.
Мечтающей каждое утро с тобой просыпаться.
Той самой, что слепо, и свято до крайности верила в нас.
И мне с собой прежней болезненно трудно расстаться.

Насильно прогнать из души эту серую грусть.
С сердечком на «ты» до утра, по слогам как с ребёнком.
И твёрдой рукой написать я к тебе не вернусь.
И тысячу раз отразить это в шепоте звонком.

А после закрыться от всех, в своём ярком мирке.
Сказать одиночеству – « Здравствуй, твой срок на исходе! »
Поднять глаза к солнцу и смело пойти налегке.
Оставив всю боль, и тоску непогоде.

В толпе разглядеть вновь до дрожи знакомый янтарь.
Но, что-то иное прочесть в этом цвете манящем.
И красных листочков отсчёт поведёт календарь.
Он будет другим, не твоим… настоящим.


Рецензии
Это...это просто нет слов как обалденно!
С теплом, Вероника

Вероника Стеклова-Максимова   20.02.2008 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.