Сталкер

Я в Зону влюблен без шуток.
Я ей покланяюсь в ноги.
Здесь нет не каких проституток.
Нет, не тех что стоят вдоль дороги,
А тех, кто любой свой поступок,
Готов совершить за деньги.
Для Зоны это смертельный проступок.
Предательство на Зоны сленге,
Звучит просто как похоронка.

И пусть тут повсюду монстры,
И стучит затвор автомата.
Но я жизнь променяю просто.
На минуты что дарит Зона.
Пусть минуты текут быстро,
Но долго длится свобода.
А чистым будет сердце,
Минуты превратятся в годы.
И лучше умереть в свободе,
Чем жить за решеткой мнений.
 


Рецензии