Милосердный Господь

Христос, исполнен милосердья,
Взирает кротко на людей.
О Господи, дай нам усердья
Послушным воле быть Твоей!
Себя Он на распятье предал,
Заблудших милуя людей,
И, сострадая, заповедал
Друг друга возлюбить сильней.
Мир держится Господним словом
И не погиб ещё пока
Благодаря тому, что снова
Нас Бог спасает от греха.


Рецензии