В церковной ограде

В ограде Церкви нету своего,
Там растворяются твои богатства
Для пользы всех: все Божие – твое,
И радость общая скрепляет братство.

Но, если, как Анания с Сапфирой,
Часть для себя ты хочешь сохранить,
Как дар во славу гибнущего мира,
То, как и им, тебе пока не жить.

20 января 2008 г.


Рецензии