В кромешной тьме

В кромешной тьме ты тихо плачешь
Ты умирать оставлен здесь
За жизнь деньгами не заплатишь
А кровь за кровь и месть за месть

Там впереди лежит болото
А под ногами грязь и мох
Вперед идти как будто в лото
Хочу играть и сделал вдох

Пошел и с жизнью распрощался
Мораль же басни такова
Капкан увидел, возвращайся
И целой будет голова


Рецензии