Последняя проповедь?

Звучит призыв по всей Земле,
В последний раз звучит?
«Приди, трудящийся ко Мне,
Языкам путь открыт.»
Как долго будет, я не вем,
Быть может, краток срок –
И протрубит не ясный всем,
Но самый страшный рог.
Из оружейных из палат
Доспехи забери,
Чтобы и ты воскрикнул, брат,
«Ей, Господи, гряди!»

19 января 2008 г.


Рецензии