Кукушка

Давлюсь. Хриплю. Но продолжаю жрать
Сырую правду, режущую горло.
Тебя проклял, но продолжаю ждать.
Не принял, но хочу построить
Какую-то счастливую любовь…
О, Боже, с кем?
Кукушка не имеет крова.
Кукушка сегодня здесь, а завтра там.
Она одна, и одурачен каждый,
Однажды кто посмел с ней быть.
Не верь кукушке!
Но продолжаю верить.
И только эхо криком рикошетит
В лесу печальных дум…

       02.09.05г. 15ч.05мин.


Рецензии