***

То, что было прошло
И не может вернуться,
Не старайтесь пережить это вновь,
Не будите уснувшую память так просто,
А живите сегодняшним днём.

Вас судьба одарила любовью,
Не гадайте, что ждёт впереди.
Сердце остынет- ему так спокойней,
Но это в будущем...,
А сегодня ещё не позади!




Уважаймый читатель, напиши пожалуйста рецензию.


Рецензии
Если позволите...

Коль судьба одарила любовью
не гадайте что ждет впереди
сердце выведет, справится с ролью
уготованной вам на пути

Андрей Пожарицкий   05.03.2008 14:37     Заявить о нарушении