Дай убить мне дитя...

Дай убить мне дитя
Моей злости. Пока я не стал
Врагом своей совести.
Успокой меня, сестра – луна.
Дай мирного сна
По ту сторону заходящего солнца.
Благодарен…

       05.09.05г. 00ч. 55мин.


Рецензии