Кому спастись всего труднее...

Кому спастись всего труднее,
Если иметь такую цель?
Миллионеру, лицедею
И той, кто для «любви» модель.
Тому, кто мнит себя пророком
И просветителем других,
Кто мерит все высоким оком,
Не зная немощей своих.

17 января 2007 г.


Рецензии