Икона зверя

Икона зверя вхожа в каждый дом:
И здесь стоит, в гостиничном приюте.
Бывает здраствует среди Икон,
А чаще замалеванными крутит.
Мостит дорогу помыслом «благим»,
И запрещенная в семье, бывает, правит.
Страшней всего, когда я с ней один:
Один щелчок – и пошлостью отравит.

16 января 2008 г.


Рецензии