Мысли

Мысли мои каждый день удивляют,
То в гости зовут, то тоской окружают,
В небо меня приглашают лететь,
И в парке зеленом с тобой посидеть.
Как много их знаешь в моей голове,
Как разобраться ты знаешь, в себе….
Отбросить, забыть или лучше признаться,
Что мыслить бывает очень опасно.
Можно себя довести до того,
Что белым покажется всякое зло,
А если глаза на минутку закрыть,
То можно их просто остановить.
Подумать, зачем же так плохо бывает,
Чёрные они пусть улетают,
А думать мы будем о светлом, прекрасном,
Красивые мысли они не опасны…


Рецензии