Крест на плечах...

Крест на плечах.
Карта ж/д дорог.
Кто-то шел за мечтой.
Следы чьих-то рук и ног.
Дом в рюкзаке.
Снова привал. Ночлег.
Чья-то ладонь в руке –
Мой талисман, оберег.
Камень надеждой крушил,
Ждал, словно верный пес.
Где ты, моя мечта,
Та, что под сердцем нес?

       15.08.06. 02.31.


Рецензии