Кто я? Для чего создан

Кто я? Для чего создан?
Причина твоей грусти.
Самому обижать тебя больно.
Я неспокоен и необуздан.
Волна чьей-то злости.
Почему ты не крикнешь «Довольно!
Уходи!». И не уходишь сама?

Досады шляпу
Как гордец корону,
Воздвиг на голову,
Как седло на корову.
Тебе нравится этот убор?
Моих мыслей забор
Вороньем по полям растаскан.

       21.08.06. 00.35.


Рецензии