Всё проходит...

"Всё проходит, и это пройдёт"…
Боль утихнет и сердце попустит.
И душа твоя вновь оживёт,
Не оставив причины для грусти.

Я люблю и желаю тебе:
Сильной быть, никогда не сдаваться!
Даже если угодно судьбе -
Не спеши ей во всём покоряться.

"Всё проходит и это пройдёт" -
Так живут на земле только люди.
Но лишь тот своё счастье найдёт,
Кто бороться за оное будет!!!

07.07.07.


Рецензии