Посвящение Аисту

Друзья! На Стихире есть замечательная поэтесса - Рита Аист! Посетите её страничку и вы не уйдете оттуда без хорошего настроения!

http://www.stihi.ru/author.html?rita26

с неподдельной радостью,
добротой и нежностью
все стихи у Аиста.
и моя безбрежная

благодарность Аисту
за её поэзию,
за минуты радости
и за то что весело!

и за веру в доброе!
и за настроение!
я дарю огромное
ей благословение.

чтоб всегда сбывалися
все мечты у Аиста
и не забывали чтоб
добрые друзья.

а печали-горести
стали счастьем-радостью.
на стихире думаю
так не только я!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.