Обычное, счастливое утро

Седое утро накрывает,
Я с ним иду рука в руке,
Держу рассветные реснички,
Они подарят свет в окне.
Небесной красотой сияет,
Рассвет, живущий много лет,
Он каждый день встает над нами,
Хотя ему наверно лень.
Деревья спят в своих убранствах,
Росою моются с утра,
Трава готовятся к поливу,
Дождя все ждут, хотят дождя,
Дорожки пыль свою укроют,
Чтоб свежесть утра подарить,
А мы пойдем по ней с тобою,
Чтоб наслажденье получить,
Весь город сбросит одеяло,
И потихоньку, не спеша,
Подымет всех, опять начало,
Счастливого, обычного денька…………


Рецензии