Когда осень настигнет нас листопадом

Когда осень настигнет нас листопадом,
Мы будем уже на задворках вселенной,
Там беды сотрутся первой улыбкой,
Там нет места боли, что есть в нас и каждом.
Там нет ни тоски, ни предательства, мести,
Ни колкой разлуки, что в сердце осадком,
Там все, что потеряно, можно найти,
Что в сердце горит, словно в пламени терпком.
Там вместо обиды – только прощенье,
Там вместо трагедии, правит бал счастье,
Там яркий свет солнца, вместо ненастья,
Там нет ни стыда, ни гнилого сомненья…


Рецензии