Убиты коршуны

Два выстрела, убиты коршуны,
От солнца река бела,
Два выстрела и в воду брошены
Целых четыре крыла,

Два выстрела и тишина….
Лишь режет небо и землю
Вдали горизонта струна,
Что тянется чётко между.

Два выстрела, убиты коршуны,
Как жутко необходимо
Сдержаться от слёз не прошенных –
Ведь в этом вся наша «сила».

Руками трогаем нежно
Единственного ребёнка,
Глазами любуемся плёнкой
Тумана на всём побережье.

И теми же самыми пальцами,
В прицеле найдя глазами
По двум свободным скитальцам,
Парящим под небесами.

Два выстрела, убиты коршуны,
Два алых пятна на искусственном море,
Так просто руками сброшены,
Две настоящие воли.


Рецензии